A. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

A1. Имя
Ваше Имя

A2. Фамилия
Ваша фамилия

А3. Дата Рождения
Дата рождения в формате MM/DD/YYYY

А4. Номер телефона
Заполнить

А5. Электронный адрес
Заполнить

А6. Адрес проживания
Заполнить

А7. Пол
[[ ] Мужской
[ ] Женский

А8. Этническая принадлежность / раса
[ ] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Другое

А9. Гражданство
[ ] Гражданин США
[ ] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[ ] Не один из перечисленных

А10. Образование
[[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

B. ВОПРОСЫ

B1. Были ли вовлечены в какое-либо административное или криминальное правонарушение?
[ ] Да
[ ] Нет

B2. Были ли вы взяты под арест?
[ ] Да
[ ] Нет

B3. Использовали ли вы за последние 6 месяцев наркотические вещества?
[ ] Да
[ ] Нет

B4. В состоянии ли вы общаться свободно на английском языке?
[ ] Да
[ ] Нет

B4. Владеете ли вы другими языками кроме английского?
Ответ

С. СОГЛАШЕНИЕ

Я ознакомлен(-а) со всеми правилами, которые установлены во время набора в департамент полиции. Я соглашаюсь со всеми правилами и буду их соблюдать во время всего отборочного процесса. Я понимаю, что если провалю отборочный этап, то смогу его начать только с следующего отбора кандидатов в академию.

Я понимаю, что нарушение мной любых правил может меня привлечь к административной или криминальной ответственности. Я буду ответственен за все случаи, которые могут произойти со мной во время всего отборочного этапа.

Я с здравым умом утверждаю, что все ответы в данной заявке правдивы. Я понимаю, что меня может ждать ответственность за мои ответы в этой заявке. Если я нарушу любое правило, которое установлено руководством отбора и обучение, то я буду исключен из отборочного этапа.

С1. Принятие соглашения
[ ] Я принимаю условия данного соглашения (отметить X)

E. (( ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))

E1. Ваше имя
Заполнить

E2. Город, страна проживания
Заполнить

E3. Часовой пояс
Заполнить

E4. Ваш возраст
Заполнить

E5. Ссылка на ВКонтакте
Заполнить

E7. Имеете ли вы какие-либо наказания на игровом сервере?
[[ ] Да
[ ] Нет[/list]

E9. В состоянии ли вы свободно общаться на русском языке?
[ ] Да
[ ] Нет

E10. В состоянии ли вы использовать программу Teamspeak 3 и микрофон?
[ ] Да
[ ] Нет

E11. Ваши доказательства игры (Скриншот Ситуации)
Ссылка (комментарий по желанию)

E12. Описание вашего персонажа
Опишите вашего персонажа максимально качественно, опишите его плюсы и минусы, взлёты и падения в жизни, чем он занимается в кратком и понятном тексте.